Wie funktioniert es?
Sie gehören zu den Personen die Zuhause bleiben sollen und benötigen Hilfe bei Einkäufen?
Dann rufen Sie uns an: Montags - Freitags von 12:00 Uhr - 15:00 Uhr unter der Nummer : 0160-94687947. Dort notiert Charlotte von unserer Gruppe Rehe ihre Einkaufsliste und die nötigen Informationen, wie Ihre Adresse und Telefonnummer. Oder Schicken Sie uns eine Email mit Ihrem Einkaufswunsch, Ihrem Namen und Ihrer Adresse an: einkauf@taunuspfadfinder.de Je nach dem wo Sie in Bad Homburg wohnen, wird sie einen unserer Helfer los schicken um Ihre Einkäufe zu tätigen. In jedem Bad Homburger Stadtteil sind Mitglieder von uns als Helfer bereit.
Nach Ihrem Anruf wird Charlotte aus unserem Pool an Helfen den für Ihren Ort zuständigen auswählen. Dieser geht los sobald es möglich ist. Bitte haben Sie etwas Geduld bis der Einkauf ankommt. Der Helfer wir nach dem Einkauf bei Ihnen vorbei kommen und den Einkauf vor die Tür legen, klingeln und auf Entfernung gehen. Sie nehmen die Einkaufstüte zu sich rein. In ihr liegen neben den Einkäufen ein Umschlag mit dem Kassenbon. Sie legen den Betrag in den Umschlag und ihn gleich wieder vor die Tür, wo unser Helfer den Umschlag zu sich nimmt. Bitte denken Sie daran, dass wir NICHT wechseln können.
Trauen Sie sich gerne anzurufen, diese sind nur ein paar der charmanten Helfer, die gerne für Sie da sind.
Wie funktioniert es?