An alle Mitglieder, die wiederholt keine Mail bekommen haben. Bitte schickt eine Email mit der Bitte in den Verteiler aufgenommen zu werden an orga@taunuspfadfinder.de. Danke
Das ganze Jahr kommen noch weitere Termine und Aktualisierungen. Es lohnt immer, sich auch in den Gruppenstunden über Termine am Laufenden zu halten.
13.- 20.04.
Osterfahrt nach Assisi
Infos in der Gruppenstunde
Rehe
27. & 28.04.
Aufbau der „Tanz in den Mai“ Veranstaltung
Aufbau des Tanz in den Mai Zeltest und Einrichtung nach Angaben von Kevin und den Wieseln.
Ein Team aus allen Gruppen
28.04.
Jahreshauptversammlung der Taunus-Pfadfinder e.V.
30.04.
Alle Gruppen. Öffentliche Veranstaltung.
01.05.
Abbau „Tanz in den Mai“
Alles muss wieder weg. Die Abbauer werden im Anschluss zum Essen beim „Tag der Feuerwehr“ eingeladen!
Alle Gruppen
Sektbar Maibowle Selbstgemachter Erdbeerlimes Ab 19 Uhr in Bad Homburg- Dornholzhausen
Eingeladen sind alle Mitglieder des Vereins! Eine Satzungsänderung steht zur Diskussion!!! Die JHV findet im „Tanz in den Mai“ Zelt auf dem Gelände der Ev. Waldenser-Kirchengemeinde, Dornholzhäuser Straße 12 statt.
Steaks Würstchen XXL Salatbar Bier vom Fass Sektbar
08.06.-10.06.
Die „großen“ möchten mal wieder ins Disneyland. So soll es sein.
Geschlossene Gruppe
20.-23.06.
Wölflingslager am Bundesheim
Wölflinge
28.-30.06.
<<<Klick für Informationen
Wer und ob Leute von uns hin gehen wird untereinander besprochen. Leider sind die meisten auf Fahrt.
29.06.- 13.07.
Hirsche
01.07 - 05.07.
Wölfe
16.07 - 21.07.
Adler
30.09 - 04.10.
Herbstlager (Gruppenführer fangen das Wochenende davor früher an und hängen das Wochenende danach dran)
Zum Stammesgeburtstag veranstalten wir in diesem Jahr unser Wettkampflager. Nicht zuletzt wegen des Stammesgeburtstags wünschen wir uns eine Teilnahme von ALLEN.
31.10.2018
Unser legendärer Halloween HorrorTunnel
Öffnung des Tunnels ab frühestens 18:30 Uhr - 21 Uhr. Einlass nur im Kostüm ab 8 Jahren.
Öffentliche Veranstaltung
02. & 03. Nov.
Arbeitseinsatz am Stammesheim
Alle Gruppen
Nach Achims Anweisung werden nötige Arbeiten am Stammesheim ausgeführt.
08. - 10. Nov.
Gruppenführerwochenende in Steigerts
Gruppenführer & Entourage
Die Termine werden fürs kommende Jahr festgelegt.
14. Dez.
Weihnachtsfeier der Taunus-Pfadfinder e.V.
Alle Gruppen und Eltern
Einladung folgt…
Weitere Termine wie z.B. Sommerfest im Haus Luise und weitere Veranstaltungen an denen wir helfen, werden noch über das Jahr hinzugefügt. Einiges ist uns bis jetzt noch nicht bekannt.
07.09.
Stadtteilfest Dornholzhausen
Was wir neben unserer Disco-Rutsche noch anbieten werden steht noch nicht fest.
06.04.
Kreuzfahrerabend
Für alle ab 16 Jahren feiern wir den Kreuzfahrerabend. Der Niveau Push von vor 9 Jahren gilt es zu erinnern. Jene aus der grünen Zeit kommen in alter Tracht.
Stamm ab 16 Jahren